Victoria con 'full' de Billete y Nacho

El Mercomotril aguantó la presión de jugar en la vetusta pista del Aquasierra Villafranca y, gracias a tres goles de Billete y dos de Nacho, se llevó un triunfo que lo mantiene al acecho del primer puesto (3-5).

El partido fue muy intenso durante los primeros veinte minutos, con un Aquasierra que se acercaba a la meta motrileña pero con tímidos disparos lejanos. En una contra, Billete logró abrir la defensa local para hacer el 0-1.

En la segunda parte, nada más empezar, Nacho marcó el 0-2 y todo cambió. La cómoda ventaja blanquiazul coincidió con el bajón físico de los locales, que se vinieron abajo. El Mercomotril sólo tuvo que recurrir a la calidad de sus jugadores para sentenciar. Las rotaciones terminaron de marcar la brecha. Lo mejor del partido llegó con el quinto tanto. Billete inició una contra y, tras controlar con el pecho, picó la pelota por encima del portero local.