fútbol americano

El atasco al final impide ganar a los Lions

Los Granada Lions cayeron en su visita a los Valencia Giants por un ajustado 14-6, en un partido marcado por las defensas y que se decidió en el último cuarto con una anotación de los locales cuando el choque se encaminaba a la prórroga.

Los Lions jugaron bastante bien en defensa durante todo el partido. Sin embargo, no pudieron evitar que antes del descanso se adelantaran los locales (6-0). El ataque granadino empezó a funcionar en la segunda parte, pero al equipo le costó anotar touchdowns en las yardas finales. Lograron igualar a seis minutos del final por mediación de Carlos Vázquez (6-6), pero una genialidad de mariscal de campo valenciano colocó a los suyos en la zona roja granadina con poco tiempo por delante. Marcaron el 14-6 y el partido se acabó.