Balonmano | Primera Nacional Masculina

El Balonmano Maracena remonta en Benalmádena y ya es tercero en la clasificación

• El conjunto de Javier Elvira aprovecha el empate del Pinto en Melilla y se mete en la zona noble de la tabla

Los maraceneros no fallaron en su desplazamiento a Málaga.

Los maraceneros no fallaron en su desplazamiento a Málaga. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi sumó su decimosexta victoria de la temporada y aprovechó el empate del Balonmano Pinto en Melilla para acceder a la tercera plaza de la Primera Nacional masculina.

El conjunto de Javier Elvira, en un partido igualado, tuvo que remontar en la segunda mitad para sumar un triunfo que puede ser determinante de cara al futuro.Los metropolitanos fueron por detrás en el marcador en el primer acto, llegando a perder por hasta cuatro tantos (11-7) antes del descanso.

Reacción

Pero tras el descanso, los ajustes defensivos realizados por el técnico maracenero permitió al Maracena recortar distancias y al terminó del segundo parcial ya vencía por dos goles (17-19).

Desde entonces, los granadinos no se dejaron sorprender y pese a que los malagueños mejoraron defensivamente y apretaron el electrónico, se llevaron la victoria por 29-31. El rendimiento en la parcela ofensiva de Gonzalo Manzano, con once tantos, bien secundado por Gustavo García permitió ganar.