Balonmano

El Balonmano Maracena comienza el año como lo terminó

• El cuadro metropolitano cosecha una derrota ante el Algeciras en su primer encuentro de 2022

El Balonmano Maracena comienza el año con una derrota.

El Balonmano Maracena comienza el año con una derrota. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Maracena)

Cada semana se hace aún más complicado para el Balonmano Maracena-La Esquinita de Javi. El conjunto metropolitano cuenta por finales cada uno de sus encuentros debido a la precaria situación en la que está envuelto y que lo ha llevado a ocupar el ‘farolillo rojo’ con sólo dos puntos.

Los pupilos de Daniel Aguilar volvieron a cosechar una derrota en su primer choque de 2022, donde se vieron las caras con el Ciudad de Algeciras, uno de los equipos más en forma del campeonato. Los visitantes hicieron material su condición de favoritos y regresaron de la Ciudad Deportiva de Maracena con otro triunfo bajo al brazo gracias a un choque que se saldó con 20-28.

A pesar del marcador final, el dominador en el tramo inicial del encuentro fue el cuadro local, que mantuvo la igualdad en el marcador hasta cumplirse los primeros quince minutos, cuando los de Algeciras impusieron su ley a base de goles hasta conseguir una ventaja constante de cuatro goles. El paso de los minutos afianzó la distancia y amplió las diferencias hasta consolidar la derrota maracenera.