Jornada sin victorias en División de Honor

• El Loja es el único capaz de sumar gracias a su animado empate a tres en el campo del CD Churriana

• El Arenas cae ante el Málaga City y comparte suerte con el Céltic, que no puede con el Casabermeja

El Loja fue el único capaz de sumar este fin de semana.

El Loja fue el único capaz de sumar este fin de semana. / PHOTOGRAPHERSSPORTS

No ha sido el mejor de los fines de semana para los equipos granadinos de División de Honor sénior. Sólo tres de los siete equipos militantes en la categoría pudieron saltar al césped y ninguno de ellos logró sumar los tres puntos. El Loja sí consiguió sacar algo positivo al sumar en el campo del Churriana (1-1) mientras que el Céltic y el Arenas de Armilla cayeron derrotados en sus salidas a Casabermeja y Nerja respectivamente. El Cubillas de Albolote no saltó al césped este domingo al ser el equipo con el descanso programado para esta jornada.

Diferentes fueron las circunstancias de las ausencias de Maracena y Atlético Monachil ya que se vieron obligados a permanecer en casa tras detectarse varios casos positivos por Covid-19 en sus filas. El Atarfe Industrial se libró del virus pero al enfrentarse a los monachileños, con varios afectados, tampoco pudo jugar su respectivo encuentro.

Loja

Entre los que sí pudieron disfrutar de la decimosexta fecha destaca el estreno en el banquillo de José Manuel Plata, que rascó un empate para los lojeños, aún muy alejados de la permanencia, en su visita al Churriana. Los goles granadinos llevaron la firma de Douglas, Diego y Sera.

Los blanquiazules tuvieron el carácter suficiente para poner las tablas en un partido que siempre fueron perdiendo y que llegó a estar 3-1 para los anfitriones.

Arenas

El que no pudo prolongar más su racha triunfal ha sido el Arenas de Armilla. El cuadro entrenado por ‘Julito’ Catalá no pudo dar la campanada en uno de los campos más difíciles de la categoría, el Pepe Luis Bobadilla del Málaga City. Los de Nerja hicieron material su condición de favoritos y ganaron con un 2-1 en el que el gol armillero llegó en el minuto 94, obra de Robert.

Se trata de la primera derrota del Arenas de Armilla desde el 24 de octubre, hace diez jornadas, cuando cayó a domicilio contra el Rincón.

Céltic

Compartió la misma suerte el Céltic de Pulianas, víctima otra vez de su constante irregularidad a lo largo de esta temporada. Los pulianeros no pudieron hacer bueno su último triunfo contra el Churriana y fueron doblegados por un rival directo en la tabla de clasificación, el Casabermeja (3-1).  La escuadra malagueña se adelantó antes del minuto diez y puso tierra de por medio tras el gol de Borjita, cuando Quintana y Eu fijaron el definitivo 3-1 en el marcador del Estadio Martín Vadillo.