Fútbol Sala

El Sima Granada vence al Granja y sigue en la pelea por la Copa del Rey

El portero del Sima Granada en el duelo de la primera vuelta.

El portero del Sima Granada en el duelo de la primera vuelta. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Sima Granada FS logró la victoria en su visita al Pabellón Municipal Antonio Martínez Díaz para medirse con la AD Granja Futsal, al que derrotó por 2-4.

El encuentro arrancó con sorpresa, adelantando Antonio Sánchez a los locales en un córner en el minuto 4. Prácticamente en la siguiente jugada, Caler empató la contienda rematando en el segundo palo. En el minuto 11, el partido cambió drásticamente tras la expulsión del guardameta local Carrizosa tras tocar el balón con la mano fuera del área. Sin portero suplente, la Granja jugó con portero-jugador el resto del partido. Carlos marcó el 1-2 con superioridad numérica, y Dani Aguilera el 1-3 en el 15’.

Al regreso del descanso, el marcador no se movió durante muchos minutos pero el dominio fue para el Sima, que dispuso de múltiples ocasiones a la contra con portero-jugador rival que no pudo aprovechar. En el 37’, Antonio Rivera recortó distancias para la Granja, con un Sima en bonus de faltas; pero Emilio, en el 39’, sentenció para los de Rafa Romero, cerrando el partido con un marcador de 2-4.

Con esta victoria, el Sima se mantiene séptimo con 33 puntos, a ocho del Avanza Jaén que es el cuarto y que marca el límite de los puestos de play off, y a cuatro del Alcalá, quinto y que es el que ocupa el último puesto para jugar la próxima temporada la Copa del Rey pero con un partido más el Sima. La semana que viene, los rojiblancos recibirán al Bujalance en otra oportunidad para sumar tres puntos en el Complejo Deportivo Núñez Blanca.