Fútbol sala

El Sima Granada continua su buena racha en Ceuta (4-9)

• El conjunto granadino tuvo un comienzo arrollador

Imagen del encuentro anterior en el Núñez Blanca.

Imagen del encuentro anterior en el Núñez Blanca. / JOSÉ VELASCO / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Sima Granada ha conseguido vencer en su visita a domicilio ante el Ceuta (4-9) en un disputado encuentro que se decantó en los instantes finales con un pabellón que parecía una olla a presión.

En tan solo siete minutos conseguían los granadinos una renta de dos goles a cero. El Ceutí B recortaba distancias con el gol de David Iniesta en el 12 pero el Sima conseguía dos goles más antes del descanso.

Tras el descanso, el conjunto granadino no cedió y consiguió una renta de 2-6 que frenó la reacción local. Los pupilos de Quino Gallardo tuvieron un amago de reacción cuando usaron al portero-jugador, pero tan solo lograron el definitivo 4-9.