Tercera RFEF

El filial del Almería acaba con el sueño del Huétor Tájar

• Los granadinos caen por 1-2 y se quedan fuera de la final nacional por el ascenso

Los jugadores del Almería B celebran con su afición el triunfo ante el Huétor Tájar / UD Almería

Fue bonito mientras duró. El sueño del Huétor Tájar ha tocado su fin después de perder en Estepona contra el Almería B en un partido muy igualado. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en la primera mitad y volvieron a hacer al filo del final previo gol de Armario. El filial será el encargado de disputar la final nacional por el ascenso a Segunda RFEF.

Igualdad

Los primeros instantes del partido estuvieron marcados por el equilibrio y el ‘ida y vuelta’. Tardó en encontrarse dominador del juego pero no protagonistas en ambos bandos. Fermín contó con la gran primera oportunidad del partido con un gran lanzamiento de falta con la pierna izquierda y Malano respondió con un gran chut desde fuera del área.

La igualdad fue la tónica habitual a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, mas cuando todo parecía indicar que se llegaría al descanso con empate a nada, Gilbert desequilibró la balanza para el cuadro rojiblanco al remachar un mal remate desde la izquierda (0-1). Utrilla respondió con una jugada excepcional pero la escuadra de la portería defendida por Diego Fuoli impidió las tablas hueteñas.

Derrota

Los de Thierry Pérez no tardaron en encontrar premio tras la reanudación y lo hicieron gracias a un ‘cañonazo’ desde la frontal de Armario contra el que nada pudo hacer el guardameta almeriense. El filial repitió el guion del primer tiempo y volvió a golpear cuando todo parecía decidido. Un gol de Lokosa Abidemi a menos de diez minutos para el final colocó el 1-2 y dejó a los granadinos con la miel en los labios después de cuajar un camino para el recuerdo.