Granada CF

El 0-2 del Granada en Vigo marcado por Yangel Herrera, el mejor gol rojiblanco hasta la paralización de la competición

• El tanto colombiano se impone en la final de la votación entre los aficionados rojiblancos al primer gol que marcó Soldado en los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Valencia

Yangel Herrera, felicitado por sus compañeros tras marcar el 0-2 al Celta.

Yangel Herrera, felicitado por sus compañeros tras marcar el 0-2 al Celta. / Efe (Vigo)

Yangel Herrera ha sido designado como el autor del mejor gol del Granada hasta la paralización de la competición. Tras una semana de votaciones, los seguidores rojiblancos han elegido el segundo tanto marcado en el estadio de Balaídos ante el Celta (0-2), obra del centrocampista venezolano, como el mejor de todos los que ha marcado hasta ahora el equipo que dirige Diego Martínez, tanto en Liga como en la Copa del Rey.

El colombiano, en el partido ante el Celta El colombiano, en el partido ante el Celta

El colombiano, en el partido ante el Celta / Efe (Vigo)

Tras una semana de votaciones entre los aficionados a través de la cuenta de Twitter del Granada, el tanto de Herrera se impuso por sólo catorce votos al primer gol que Roberto Soldado marcó al Valencia en el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey que finalizó con triunfo rojiblanco por 2-1.

Un golazo

Al final, los aficionados del Granada se decantaron por un tanto espectacular y de bella factura como fue el de Yangel Herrera. Fue el 15 de septiembre del pasado año, cuando apenas había comenzado la Liga (jornada 4), cuando los de Diego Martínez visitaron al Celta en un encuentro marcado por dos expulsiones del cuadro vigués y por el triunfo del Granada.

Justo antes del descanso había marcado Germán y al poco de reanudarse el encuentro llegó el tanto elegido. Corría el minuto 54 cuando le llegó un balón a Yangel Herrera, que no se lo pensó y desde unos 25 metros soltó un zapatazo para enviar el balón a la escuadra izquierda de la portería defendida ese día por Rubén Blanco. El tanto dejó el choque visto para sentencia.