Ornella en un partido en la Ciudad Deportiva

Ornella en un partido en la Ciudad Deportiva / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El equipo de Roger Lamesa se desplazó hasta el Pinatar Arena murciano para enfrentarse al Bayern Munich Frauen, en un amistoso que se decantó claramente para las jugadoras germanas.

El Granada salió al campo con Andrea Romero, Gaste, Naroa, que debutó con la camiseta rojiblanca, Isa Álvarez, Nerea Vicente, Paulita, Alicia, Laura Pérez, Andrea Gómez, Lauri y Edna,

Desde el minuto seis de partido fueron con ventaja en el marcador, gracias al tanto de Viggosdottir, y en dos estocadas remataron el encuentro antes del descanso con dianas de Schüller y Baijins. Ya en la segunda mitad, con muchos cambios para que la mayoría de jugadoras tuvieran minutos, Harder remató la contienda en el 61'.

El próximo compromiso de las rojiblancas será un partido capital para distanciarse del colista, el Sporting de Huelva, rival inmediato de las jugadoras de Lamesa en un partido que se disputará en casa el próximo 21 de enero. Continuar con la mejora tras la segunda victoria del año conseguida frente al Betis puede ser el impulso que necesita el equipo.