Copa de la Reina

El Granada gana al Castellón (1-0) y pasa de ronda

• Un tempranero tanto de Cristina decide el histórico primer partido de las rojiblancas en la competición copera

Una acción del histórico partido de Copa entre Granada y Castellón

Una acción del histórico partido de Copa entre Granada y Castellón / Photographerssports (Granada)

El Granada CF femenino comenzó su histórica primera participación en la Copa del Reina con victoria. El equipo dirigido por Roger Lamesa se impuso este miércoles por 1-0 al Castellón, por lo que se clasifica para la siguiente eliminatoria.

El bombo fue generoso con el Granada en el sorteo y determinó que disputara como local su primer encuentro en la competición copera, correspondiente a una primera eliminatoria definida a encuentro único que se disputó en la Ciudad Deportiva Granada CF.

Un solitario tanto de Cristina Moreno en el minuto 9 de encuentro permitió llevarse la victoria, y por tanto acceder al siguiente cruce, ante un Castellón valiente que buscó hasta el final sin darse nunca por vencido el gol que hubiera equilibrado la eliminatoria.

El Granada fue mejor en un primer tiempo en el que gozó, aparte del gol, de varias ocasiones claras para haber ampliado su ventaja.

En la segunda mitad, que fue más equilibrada, el cuadro castellonense llegó más al marco rojiblanco, aunque al final fue suficiente el tempranero tanto de Cristina.

Roger Lamesa aprovechó el choque para dar minutos a algunas de las jugadores que menos participación están teniendo hasta ahora en los encuentros de la Liga Reto Iberdrola.