Granada CF

Las entradas para el Granada-Almería, a la venta el lunes

• Los precios oscilan entre los cuarenta y ochenta euros, excluyendo palcos VIP y podrán comprarse online y presencialmente

Alegría del Granada tras uno de los goles marcados en el partido de la 1º vuelta / Efe (Almería)

Las entradas para el partido entre el Granada Club de Fútbol y la Unión Deportiva Almería, programado para el domingo 18 de febrero a las 16:15 horas, estarán a la venta a partir del lunes 12 de febrero. Los precios varían según la ubicación en el estadio:

- Fondos: 40€- Preferencia: 60€- Tribuna: 80€- Esquinas: 50€- Sport Bar: 150€- Palcos VIP: 250€- Infantil: 20€ (excepto zona VIP)

Las taquillas del estadio estarán abiertas de lunes a viernes, de 10:00 a 18:00 horas, y el domingo 18, día de partido, desde las 12:00h. Además, la venta online estará disponible en entradas.granadacf.es desde el lunes 12 a las 12:00h. hasta el partido o hasta agotar existencias. Los abonados adultos podrán ceder su localidad desde el miércoles 14 de febrero a las 12:00h., excluyendo los abonos bonificados.

El partido de ida fue uno de los más agitados de la temporada, con un Luis Suárez que cumplió la ley del ex triplemente antes del descanso, y un Granada que en el segundo tiempo empató y las tuvo hasta para meter el cuarto, aunque al final el encuentro entre los dos equipos con menos puntos de la Liga se saldó en empate. El Granada querrá resarcirse en una buena oportunidad para recortar puntos.