El Granada CF Femenino sigue implacable

• El cuadro entrenado por Roger Lamesa vence por la mínima en Castellón (0-1) con gol de Alicia Redondo

Raquel, con la pelota.

Raquel, con la pelota. / G. H. (Granada)

No hay quien tosa al Granada CF de Roger Lamesa, que sigue lanzado en su búsqueda por la primera plaza del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola. Las rojiblancas, que cuentan con un partido menos que el actual líder, el CP Cacereño, han vuelto a sumar de tres tras superar a domicilio a un CD Castellón que fue inferior en el cómputo global del choque (0-1).

La decisión con la que las nazaríes saltaron al césped fue clave para certificar una superioridad que ya fue vigente en el primer tiempo. Las de Lamesa contaron con las pocas ocasiones visibles en los iniciales cuarenta y cinco minutos, la mayoría en pies de la capitana, Lauri.

Tres puntos

El electrónico, no obstante, no se movió hasta el tramo final, cuando Alicia Redondo recompensó con un gol una completa y coral actuación por parte del Granada CF que decantó la balanza hacia el lado visitante, ahora a un punto del Cacereño.