Crónica | UD Almería - Granada CF

El Granada CF juvenil cae con honor ante el líder UD Almería (2-1)

• Los rojiblancos se vieron superados en una segunda mitad ofensiva de los indálicos

Partido de la primera vuelta ante la UD Almería.

Partido de la primera vuelta ante la UD Almería. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil cayó derrotado este sábado en su visita a casa del líder UD Almería (2-1). El conjunto rojiblanco seguirá pase lo que pase esta jornada en la séptima posición.

El encuentro comenzó con claro color. Los visitantes amedrentaban a un Almería incapaz de llevar a cabo su plan de partido. La primera parte fue un recital del conjunto de Rafa Padilla, que vio cómo surtió efecto esa superioridad gracias al tanto de Mauro Zalazar. El gol llega de un contraataque de bastante peligro donde frenaron los indálicos con una falta. El disparo del uruguayo, desde el borde del área fue directo a la escuadra.

Rafa Padilla quiso en la segunda parte trazar un plan más defensivo para frenar a un Almería mucho más ofensivo. Cuando los locales eran casi incapaces de generar fue cuando llegaron los tantos de la remontada

Los goles llegan de envíos laterales y no ser contundentes en área fue lo que privó a los rojiblancos de sumar a domicilio en casa del líder.El juvenil dio la cara hasta el final y da la sensación de que si no hubiera estado enfrente un equipo de tanto nivel, los 3 puntos se hubieran ido para Granada.