valencia | granada cf

"Ahora tenemos que pensar en el Espanyol"

• Abel recalca la obligación de pelear hasta el final

Abel Resino, entrenador del Granada, afirmó tras la derrota de su equipo por 4-0 en Mestalla ante el Valencia que su equipo había intentado sacar adelante el partido e iba a "seguir intentándolo" en los próximos encuentros.

Abel, apesadumbrado, agregó que errores puntuales durante el encuentro de anoche habían condicionado a su equipo, pero señaló que la recuperación es posible porque nunca se sabe cuando puede llegar. "Ahora ya tenemos que pensar en el Espanyol y morir ante ellos el jueves", indicó el técnico del equipo granadinista, quien añadió que al llegar al club, sus cálculos eran más optimistas de lo que ha sido la realidad de la trayectoria del Granada hasta el momento. "La experiencia me dice que lamentar los errores no sirve para nada: quedan cinco jornadas y hay que pelear", agregó el entrenador del Granada.

Finalmente explicó que su equipo mejoró tras el descanso y llegó a dar una cierta sensación de peligro, además de admitir que la falta de gol fue determinante en el encuentro. "Sin embargo, cuando parecía que mejor estábamos, llegó el 3-0 y el partido quedó cerrado", concluyó Abel.

Por su parte, el técnico del Valencia, Nuno Espirito Santo, afirmó que su equipo supo manejar el partido con el balón y con la posesión, ya que tras haber logrado dos tantos en la primera parte supo controlar el encuentro y lograr dos más.

"Ahora estamos peleando con dos equipos -Atlético y Sevilla- que han logrado títulos y llevan mucho tiempo juntos, mientras que nosotros somos un equipo joven, aunque lo importante es pensar en el partido del jueves ante el Rayo Vallecano", agregó.

Nuno consideró que se había visto un buen partido y que el Valencia había sido capaz de manejarlo ante un rival complicado porque estaba muy necesitado de puntos. También elogió el juego de Negredo, que estuvo en el campo durante veinte minutos en los que dio un pase de gol y anotó un tanto.