Victoria del CB La Zubia en Andújar

• El equipo granadino se sitúa en la zona alta de la tabla en su grupo de la Liga EBA tras vencer por 67-81

La plantilla zubiense calienta antes del choque en Andújar

La plantilla zubiense calienta antes del choque en Andújar / Granada Hoy

El Tu Súper CB La Zubia ganó este sábado por 67-81 en la pista del Jaén Paraíso Interior Andújar, un gran triunfo que le permite mantenerse en la zona alta de la clasificación del Grupo D de la Liga EBA con tres victorias y sólo una derrota en lo que va de curso.

La formación granadina estuvo muy acertada en ataque y fueron sus buenos porcentajes en el tiro los que le permitieron romper el choque en el primer tiempo.

Tras un equilibrado cuarto inicial, un parcial de 17-26 en el segundo permitió al Tu Súper CB La Zubia llegar al descanso con una ventaja de nueve puntos (35-46), renta que fueron capaces de mantener, y hasta ampliar, en el segundo tiempo.

Eloy Almazán, con 18 puntos, y Didi García, con 17, fueron los máximos anotadores de los granadinos.