Balonmano

El Caserío Ciudad Real golea al Maracena

• Segunda derrota del cuadro azulillo, que cayó por 42-22 ante uno de los mejores equipos de la categoría

Un ataque del Maracena en el choque de la primera jornada

Un ataque del Maracena en el choque de la primera jornada / Photographerssports (Granada)

El Balonmano Maracena sufrió su segunda derrota de la temporada, en dos jornadas, en la Primera Nacional Masculina.

Tras estrenarse con un traspié en su estreno en casa, el equipo azulillo demostró este fin de semana ante el poderoso Caserío Ciudad Real que aún está en pleno proceso de construcción de una plantilla que es prácticamente nueva en relación a la de pasadas campañas.

El conjunto manchego no tuvo ninguna piedad de los maraceneros y se impuso este domingo por un apabullante 42-22.

El choque quedó sentenciado desde el inicio, con un parcial de salida de 9-1 en los diez primeros minutos para los locales, que al descanso ya ganaban por 22-8. El Maracena mejoró algo en el segundo tiempo.