El Maracena no falla en su visita a Madrid

• Los granadinos vencen por 26-29 en la pista del Sanse en un choque que sentenciaron en el tramo final del primer tiempo

Ataque del Maracena en un partido

Ataque del Maracena en un partido / Archivo (Granada)

El Balonmano Maracena consiguió una meritoria victoria por 26-29 en la pista del Sanse, lo que permite al cuadro granadino seguir invicto y acercarse a la zona alta de la clasificación.

El conjunto azulillo trató de mandar desde el inicio en un choque muy equilibrado, aunque en el tramo final del primer tiempo empezó a cimentar su triunfo con un parcial de 1-7 para llegar con una clara ventaja de seis goles al descanso (12-18).

Los madrileños reaccionaron en la segunda parte y llegaron a colocarse a sólo un gol en el tramo final del choque (24-25), aunque el Maracena aguantó bien las embestidas locales hasta conseguir el triunfo.

Gil, con ocho tantos, y Guerrero, con seis, fueron los mejores jugadores del cuadro granadino en la parcela ofensiva.