El Cádiz exhibe su pegada en Santa FeMeritorio empate rojiblanco ante el líder

El Santa Fe sufrió un duro revés en su estadio al caer por 1-5 ante el Cádiz, resultado demasiado abultado para lo que ocurrió sobre el terreno de juego. Los locales firmaron una buena primera parte, pero tras adelantarse con un tanto de Óscar al cuarto de hora se dejaron empatar y marraron varias ocasiones de gol. Tras el descanso, el Cádiz dio un paso adelante y mostró una gran eficacia, ya que cada vez que por la portería local logró marcar para lograr un resultado inapelable. Los santaferinos siguen en mitad de la tabla.

El Granada logró un valioso y muy justo empate en el campo del Betis, que sigue como líder de la categoría pese a dejarse dos puntos ante los rojiblancos. El equipo dirigido por Rafa Morales hizo un extraordinario trabajo defensivo y, tras empatar el choque en el primer tiempo con un tanto de Matías, pudo incluso ganar, pero Sergio mandó su tiro al palo en el segundo tiempo.

El tercer representante granadino de la categoría, el Maracena, logró un valioso triunfo por 2-1 ante el Los Molinos.