El Churriana CF 'maquilla' la jornada para los granadinos en División de Honor

• Ganó a domicilio al Alhaurino, mientras que Atarfe Industrial y Loja perdieron

• El sábado, el Almuñécar City empató con el Atlético Porcuna

Imagen del encuentro anterior Atarfe Industrial y UD San Pedro

Imagen del encuentro anterior Atarfe Industrial y UD San Pedro / Jesus Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Este fin de semana solo ha dejado una victoria para los equipos de Granada en División de Honor Andaluza. Se trata del Churriana CF, que consiguió dejar su portería a cero en la victoria por 0-2 ante el Alhaurino.

Antes del minuto 35, el equipo granadino ya había sellado su victoria, con goles de Tenorio y David Romero, y los tres puntos se fueron del Miguel Fijones malagueño hasta Churriana. Antes del final del partido, los locales sufrieron la expulsión de Zalea, y esta victoria los sitúa como el tercer mejor equipo en la tabla, con 11 puntos.

La otra cara de la moneda la sufrió el Atarfe Industrial, que perdió su partido contra el CD Huércal de la forma más cruel, por la mínima y con un gol en el último minuto. Javi iba a darle la victoria a los locales, que mete a los atarfeños en los puestos de descenso tras tres derrotas en los últimos tres partidos.

Por otro lado, el Loja CD no pudo dar la sorpresa y arrebatarle puntos al líder del grupo, la UD San Pedro. El equipo de Sánchez Frías perdió por la mínima en el Antonio Naranjo, gracias a un gol de los malagueños en el minuto tres, obra de Manu Morilla. Siguen en el fondo de la clasificación, con dos puntos y sin haber conseguido ninguna victoria.

En el punto medio está el Almuñécar City, que consiguió rascar un punto en casa con la visita del Atlético Porcuna, uno de los mejores equipos de la categoría. Borjita iba a abrir la lata en favor de los sexitanos al inicio del partido, pero Adri Delgado puso las tablas en el 55', resultado que iba a trasladarse hasta el pitido final. El conjunto costero sigue en el ecuador de la tabla, con siete puntos en su casillero.