División de Honor Andaluza

Los favoritos se imponen en los derbis

• El Arenas gana en Peligros al Vandalia (0-2) y el Atarfe al Cubillas (2-0) en una jornada en la que pierde el Celtic en Baeza (2-1) y no juega el Guadix por culpa del coronavirus

Los jugadores del Arenas celebran su triunfo en Peligros

Los jugadores del Arenas celebran su triunfo en Peligros / Arenas Armilla (Granada)

Se cumplió la lógica clasificatoria en los dos derbis granadinos de la jornada 15 en la División de Honor Andaluza con la victoria del Arenas en el campo del Vandalia y del Atarfe como local ante el Cubillas, mientras que el domingo se completó con la derrota como visitante del Celtic y con el aplazamiento del partido del Guadix ante el Torre del Mar por culpa del coronavirus.

El Arenas seguirá una semana más como líder destacado de su grupo tras vencer por 0-2 en Peligros al Vandalia, que no sale de la zona baja de la clasificación.

Un tempranero gol de Alberto puso pronto de cara el choque para los de Armilla, que se defendieron muy bien durate todo el encuentro y certificaron su triunfo con la diana de Javi Prieto al inicio del segundo tiempo.

El Atarfe también ganó al Cubillas por 2-0 en el otro duelo provincial de la jornada para certificar su buena racha de resultados y el mal momento de los alboloteños.

Tras una primera parte sin goles, Malano adelantó a los atarfeños con su diana en los primeros compases del segundo tiempo.

El Cubillas se fue arriba para tratar de empatar, pero lo que llegó fue el segundo total local, marcado por Fran Moreno ya en el último cuarto del duelo.

Derrota en tierras jienenses

El Celtic no pudo pescar ningún punto en su visita a Baeza al perder por 2-1.

Se adelantó el equipo local, empató Torrillo para los granadinos y de nuevo marcó el Baeza, todo en apenas veinte minutos en el primer tiempo.