División de Honor Andaluza

El Atarfe se estrena con derrota ante el Poli Almería

Un partido del Atarfe de la pasada temporada

Un partido del Atarfe de la pasada temporada / Archivo (Atarfe)

Primera jornada en el Grupo II de la División de Honor Andaluza y primera derrota para el Atarfe, uno de los tres representantes granadinos esta temporada en la categoría y el que, a priori, parte con más opciones de estar en la zona alta de la clasificación.

El problema es que el cuadro atarfeño empezó el curso en el feudo del Poli Almería, que apunta a ser uno de los campos más complicados de visitar por la fortaleza del equipo local.

El estreno se saldó con derrota por 3-1 del Atarfe, que tuvo opciones de puntuar casi hasta el final, pero que al final cayó ante el acierto del Poli Almería.

Se adelantaron los locales en los primeros minutos, empató para el equipo granadino Rubén Osuna cerca del descenso y en el cuarto de hora final marcó el Poli Almería los dos tantos que sentenciaron la contienda.

Los otros dos equipos granadinos de la categoría, Almuñécar y Cubillas, se midieron el sábado en un apasionante derbi con triunfo por 2-0 para el equipo costero