• Triunfos importantes de pulianeros y alboloteños, mientras que empata el Arenas y pierden tanto Vandalia como Guadix

El Celtic se impuso por la mínima al Cóín.

El Celtic se impuso por la mínima al Cóín. / PHOTOGRAPHERSSPORTS

No fue buena la jornada en la División de Honor Andaluza para los dos equipos granadinos que están en la segunda fase en el Grupo del Ascenso.

Si el sábado caía el Atarfe por 3-1 en el feudo del Torre del Mar, en un choque en el que los atarfeños acabaron muy disgustados con la actuación arbitral, este domingo tampoco pudo ganar el Arenas.

El cuadro armillero empató en el feudo del Churriana malagueño (3-3) en un choque le dejó muy mal sabor de boca, primero porque sumar sólo un punto hace que pierda comba con el propio Torre del Mar y, segundo, porque al descanso ganaba por un claro 0-3.

Un doblete de Alberto y otro tanto de Falín pusieron el choque muy de cara para el Arenas. Sin embargo, el cuadro arenero, pese a estar en superioridad numérica desde el minuto 23, recibió tres tantos en el segundo tiempo para dejarse dos puntos.

No quieren bajar

En el Grupo del Descenso, hubo dos victorias y dos derrotas para los granadinos. Ganaron los que están mas cerca de salvarse, Celtic y Cubillas, y perdieron los dos que están cada vez más desesperados, Vandalia y Guadix.

El Celtic se impuso como local por 1-0 al Athletic Coín gracias a un tanto de penalti de Rubén Osuna mediado el primer tiempo.

Los alboloteños vencieron también por 1-0 tirando de buen trabajo defensivo y de una diana postrera de Klyverson.

El Vandalia cedió como local, en este caso por 1-3 frente al Cantoria. Los de Peligros tuvieron opciones casi hasta el final, pero les condenó un penalti a la hora de juego y un tanto en el añadido.

El Guadix volvió a perder, en este caso por 3-2 en el feudo del Baeza. De nada sirvieron los goles de Fabio y Diego García.