Festival de goles y juego del Guadix ante un flojo Cenes

El Guadix CF goleó al Sierra Nevada (6-1), que pagó en exceso los problemas económicos vividos a lo largo de la semana.

En los primeros minutos, el Guadix empezó a demostrar su buen fútbol y tuvo inmejorables ocasiones por medio de Ubric, que no tuvo su día. El Cenes lo intentó a balón parado, aunque su mala forma física le pasó factura. Tras varias oportunidades para los accitanos, en el 41' Miguelito conectó un fuerte chut desde 30 metros que sorprendió al meta visitante Christian y estableció el 1-0. Dos minutos más tarde, en una contra Toni anotó el segundo. Antes del descanso, los ceneros recortaron distancias con un penalti que transformó Amador.

Ya en la segunda mitad, el Guadix salió dispuesto a sentenciar el envite. Así, Miguelito ejecutó magistralmente una falta. Diez minutos más tarde, Juanje estableció el 4-1 que puso fin al partido. Los recién entrados Juanje y Santi le dieron más mordiente al ataque accitano y, en el 81', llegó la mejor jugada de la tarde protagonizada por Toni, que cruzó ante la impotencia de Cristian. El 'set' lo culminó Santi con facilidad.