El Granada CF no falla en casa

• Las rojiblancas se muestran fiables y efectivas ante el Tacuense canario, al que superan por 2-0 con un doblete de Mascaró en el segundo tiempo

Juego aéreo en el Granada-Tacuense de este domingo

Juego aéreo en el Granada-Tacuense de este domingo / Photographerssports (Granada)

El Granada CF logró su segunda victoria de la temporada en la Liga Reto Iberdrola, segunda categoría del fútbol femenino nacional.

Tras estrenarse con un triunfo frente al Femarguín y caer en la segunda jornada de forma clara en el feudo del poderoso Alhama, el Tacuense presentaba una interesante prueba con la que medir la capacidad de reacción de las rojiblancas. Y esta es alta.

Salió el Granada desde el principio a por el triunfo, aunque no lo concretó hasta el segundo tiempo, que fue cuando llegaron los dos goles de Mascaró, fichada esta campaña para hacer lo que hizo: decidir partidos.

Poco después del descanso cazó bien un balón suelto para abrir en el marcador. Pese a que el Granada tuvo opciones para sentenciar antes el choque, no lo hizo, por lo que la incertidumbre por los ataques de las canarias presidió la segunda parte.

En el tiempo añadido, Mascaró aprovechó un error de la meta visitante para anotar el 2-0 y liquidar el choque.

El Granada se coloca con seis puntos en tres jornadas.