• Su gol permite al Arenas ganar en Cúllar Vega

• Empates fuera de Maracena, Céltic y Monachil

Un jugador del Cúllar Vega, presionado por dos areneros

Un jugador del Cúllar Vega, presionado por dos areneros / alex cámara

La undécima jornada en la División de Honor sirvió para confirmar la reacción definitiva del Arenas. Un gol de Ladji en el minuto 85 permitió a los armilleros vencer por 0-1 en el feudo del Cúllar Vega, que pese a la derrota sigue siendo el mejor granadino de la categoría con la cuarta plaza que ocupa. La victoria no saca a los de Rafa Fernándes del descenso pero sí los coloca a sólo un punto de la zona de permanencia.

Maracena, Céltic y Monachil, que son los otros tres representantes provinciales, empataron, los tres a domicilio y los tres a un tanto.

El Maracena, quinto ahora con los mismos puntos que el Cúllar Vega, igualó en Villacarrillo. Marcó José Requena en el primer tiempo pero empataron los locales en el segundo.

Igual le pasó al Céltic en el feudo del Oriente. La diana de Iván fue igualada por los locales en la recta final de choque.

El Monachil empató en Vera gracias a un gol de David sólo dos minutos después de que se adelantaran en el marcador los almerienses.