Leo lidera una épica remontada del Rayo

El Rayo Vallecano se alzó con la victoria ante el Celta de Vigo (3-2), después de una épica remontada en la segunda mitad con tantos del brasileño Leo, Tito y Piti, que contrarrestaron el doblete de Iago Aspas para el conjunto vigués, que jugó cincuenta minutos con un hombre menos por expulsión del argentino Cabral.

Madrileños y vigueses se citaron en Vallecas con el telón de la permanencia de fondo después de un prometedor inicio de temporada para ambos. Se sintió incómodo el cuadro de Paco Jémez en la primera mitad y como consecuencia se llevó al descanso un 0-2 merced a un gran Iago Aspas.

Pero en la segunda parte los vallecanos reaccionaron y con un jugador más voltearon con justicia el resultado.