fútbol división de honor andaluza

El Maracena es el líder

• El equipo de Juan Antonio Milla cuenta sus partidos por victorias

El Arenas y el Celtic disputaron un duelo intenso que se saldó con empate.

El Arenas y el Celtic disputaron un duelo intenso que se saldó con empate. / álex cámara

El Maracena es el líder en solitario del grupo dos de la División de Honor Andaluza. El club azulillo venció en su visita al Athletic Coín por 0-1 y volvió a dar un golpe sobre la mesa, ya que el cuadro malagueño era el líder de la clasificación antes de iniciar la jornada. El conjunto maracenero es el único de la provincia que sumó los tres puntos este domingo.

El partido fue igualado a más no poder, pero los visitantes no se conformaron con el empate y en el minuto 84 Carlos anotó un tanto que vale su peso en oro. El '17' entró al terreno de juego en el minuto 60 sustituyendo a José Requena y fue decisivo.

Por otro lado, el derbi granadino entre Arenas de Armilla y Celtic de Pulianas se saldó con un empate (1-1) que no satisface a ninguna de las dos partes. El cuadro verdiblanco se adelantó antes del descanso por medio de Óscar Idígoras, que en el 40' anotaba.

Tras su mal arranque liguero el Arenas se negó a perder en casa y salió en la segunda mitad con la intención de remontar. Los jugadores de Thierry se mostraron sólidos y estuvieron cerca de llevarse los tres puntos, pero un tanto de Alberto en el tramo final de partido puso las tablas. El Arenas tratará este miércoles de conseguir su primera victoria ante el Melilla para coger una dosis de confianza fundamental para comenzar a remontar el vuelo.

El Cúllar Vega sufrió su primer tropiezo de la temporada. El equipo de Romario empató en el San Miguel ante el Vera (1-1) y encajó su primer tanto en contra en liga al igual que el Vera, lo que muestra la fortaleza defensiva reunida en el encuentro.

El conjunto rojo comenzó el partido de la mejor forma posible, pues en el 18' ya se encontraba ganando con un gol de Adri. El Vera se repuso del gol recibido antes del descanso gracias a un tanto de Pelu en el minuto 43. En la segunda mitad el marcador no se movió más.

El Atlético Monachil no pudo prolongar su buen momento tras ganar la pasada jornada. El equipo dirigido por Leo Fernández cayó 2-1 en el feudo del Estepona tras encajar un gol en el tramo final de partido.

El partido se marchó 0-0 al descanso dejando toda la acción para uma segunda parte en la que el Estepona se adelantó en el 64' y 83' respectivamente. El cuadro serrano consiguió igualar el primer gol recibido con un tanto de Barrios, pero finalmente no pudo sacar un punto de su visita.