Tenis

Nuria Párrizas cae en cuartos de final del Torneo de Cluj ante la inglesa Harriet Dart

Nuria Parrizas espera para golpear la bola.

Nuria Parrizas espera para golpear la bola. / Efe

La tenista granadina Nuria Párrizas, número 132 de la clasificación mundial de la WTA, no resistió este viernes al juego de la inglesa Harriet Dart y cayó derrotada en cuartos de final del Torneo de Cluj-Napoca (Rumanía) por 6-3 y 6-2 en un choque que duró una hora y 38 minutos.

La granadina no tuvo en el saque su mejor arma. En el primer set, Párrizas no aprovechó el mal comienzo de su rival, sino todo lo contrario y siguió sus pasos al perder el servicio en dos ocasiones –en el segundo y cuarto juego–, lo que fue determinante para que la inglesa comenzara mandando en el marcador.

En la segunda y, finalmente última manga, Párrizas no recuperó el aliento y vio peligrar su saque en todas las oportunidades que tuvo, lo que conllevó que cayera logrando la victoria Dart por 6-2, lo que le permitió pasar así a semifinales.

La inglesa Harriet Dart se convirtió así en la primera semifinalista del evento, que disputará ante la ganadora del choque entre la checa Karolina Pliskova, número 78 del mundo, frente a la italiana Sara Errani, la 98 del ránking de la WTA.