Renta exigua para el Granada CF

El Granada CF afrontará el partido de vuelta de la eliminatoria final de ascenso a Nacional juvenil con una mínima renta a su favor al ganar por 1-0 al Real Jaén B.

Los rojiblancos merecieron más. Sobre todo por los méritos demostrados durante el primer tiempo, donde los pupilos de Gerardo Augustín estrellaron cuatro balones entre postes y larguero en botas de Finidi, Ezequiel, Óscar y Torro. El filial jienense estaba siempre esperando al equipo granadino en su campo y cortando con brusquedad sus ataques. Al descanso se llegó con el resultado inicial del encuentro.

A la vuelta de vestuarios, lo único que cambió fue el marcador. El Granada siguió con su dominio y sus ocasiones y el Jaén B a aguantar el chaparrón. En el 57' llegó la recompensa al sufrimiento con el tanto de Torro al remachar una buena jugada de equipo que empezó por banda izquierda y acabó por la derecha.