fútbol sala 3 segunda división b

El SIMA Peligros cae con justicia en Badajoz

El SIMA Peligros FS, en una de sus citas en casa.

El SIMA Peligros FS, en una de sus citas en casa. / carlos gil

El SIMA Peligros FS no pudo completar su semana perfecta ayer y cayó con justicia en la cancha del líder de la categoría, el Cerro Reyes FS, por 6-3. Los de Ramón Balboa fueron a remolque durante todo el partido ante un conjunto local que dio la impresión de no necesitar pisar el acelerador a fondo para quedarse con los puntos. En dos minutos fatídicos, los que van del 12 al 14, los peligreños se pusieron 2-0 abajo. Aunque recortaron gracias a Edu Gómez, los extremeños continuaron como un motor diesel y, en la segunda parte, sentenciaron del todo el encuentro. Los granadinos nunca se rindieron pero sólo pudieron maquillar un marcador que ya en el minuto 27 marcaba un claro 5-1 para un Cerro Reyes que está intratable este año.

Cerro Reyes FS: Miguel, Bermúdez, Aarón, Álex y Juan -equipo inicial-. También jugaron: Javi, Bebo, Serrano, Rafa, Fran, Sergio y Borja. SIMA Peligros FS: Edu, Ramos, Sevilla, Aguilera y Motos -equipo inicial-. También jugaron: José Ángel, Bailón, Froy, Joselito, Jhony y Gómez. Goles: 1-0 (12') Fran. 2-0 (14') Álex. 2-1 (15') Edu Gómez. 3-1 (17') Juan. 4-1 (27') Aarón. 5-1 (27') Álex. 5-2 (35') Sevilla. 6-2 (39') Juan. 6-3 (39') Ramos. Árbitros: Baena de Madariaga (sevillano) y Balderas Triano (onubense). Amonestaron a los jugadores locales Álex y Borja. Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de Segunda División B de fútbol sala disputado en el Pabellón Antonio Domínguez ante 200 espectadores.