Santa Fe abre el Circuito Provincial de Escuelas 2019

• Más de 70 ciclistas de la provincia y de toda Andalucía compiten en el Trofeo Pérez Garzón

Ivan Cabrera se impuso al sprint en Santa Fe

Ivan Cabrera se impuso al sprint en Santa Fe / (Santa Fe)

El Complejo Deportivo Las Américas de Santa Fe fue el escenario de la primera prueba del Circuito Provincial de Escuelas 2019. El Trofeo Pérez Garzón, organizado por Club Ciclista Santa Fe, reunió a unos 75 ciclistas provenientes de la provincia de Granada y de toda Andalucía, que compitieron encuadrados en seis categorías.

En la carrera de la categoría cadete, considerada como la más interesante de la cita, se impuso al sprint Iván Cabrera (CC Antonio Miguel Díaz). En féminas la vencedora fue Ana Figuereo (Academina Moreno).

Vencedores

El resto de los vencedores de la primera prueba del Circuito Provincia de Escuelas fueron los siguientes: Daniel Martín (Churriana de la Vega) y Estrella Aguilera (CC Lojeño), en promesas; David Martín (Churriana de la Vega) y Paola Jiménez (CC Almuñécar), en principiante; Javier Muñoz (La Escalada) y Carmen Moreno (Andalucía Nature), en alevín; y Joel del Ojón (CC Antonio Miguel Díaz) y Sara Ponte (Unión Virgen delCarmen), en infantil.

En la denominada categoría gymkhana se impusieron Iker Cantero (Churriana de la Vega) y Elena Fernández (CC Lojejo).