Segunda victoria rojiblanca consecutivaTriunfo y liderato para el Granada

El Granada CF, único representante provincial en División de Honor de juveniles, certificó su buen momento de forma al vencer ayer por 0-1 en el siempre complicado feudo del Nervión. Es la segunda victoria seguida de los nazaríes tras superar la pasada semana, también por 1-0, al Málaga.

El equipo dirigido por Rafa Morales, que se coloca sexto en la clasificación, se defendió con orden durante todo el encuentro y aprovechó un tanto de Marcos en el tramo final para ganar.

Se ha hecho esperar pero el Granada CF ya es, por fin, líder de la Segunda Femenina. Tal y como ha ocurrido en las últimas jornadas, el equipo rojiblanco alcanzó un triunfo de mérito y, además, se vio beneficiado por otros resultados. En este casi goleó por 6-1 al peligroso Cáceres, cuarto clasificado, y se colocó primero con la derrota del Sporting Huelva B.

El choque ante las extremeñas fue más difícil de lo que refleja el marcador. Oviedo, con tres tantos, lideró a las de Valverde, que hicieron una gran segunda parte.