Derrota de un Sima Granada que se queda sin opciones reales de Copa

• Los de Rafa Romero caen por 7-3 ante ElPozo Ciudad de Murcia fruto de una mala primera parte

Acción de un partido anterior del Sima

Acción de un partido anterior del Sima / Photographerssports (Granada)

El Sima Granada se queda sin opciones reales de Copa al caer este sábado por 7-3 ante ElPozo Ciudad de Murcia fruto de una mala primera parte.

En un partido espeso en términos generales para los rojiblancos, ElPozo empezó desde muy pronto imponiendo su ley ya que marcó en el primer minuto.

Al Sima Granada le sentó como un jarro de agua fría y Murcia estuvo desatado y acertado. Los goles de Segura en el 5’, Paulo en el 9’ y Sergi Viedma tras un contragolpe en el 11’ pusieron un inapelable 4-0 antes del descanso.

La reacción de los nazaríes tras el descanso iba a ser un quebradero de cabeza para un Murcia que creyó encarrilado el partido.

Tras aprovechar un rebote del portero en una presión alta, Kiko hizo el 4-1 nada más empezar el segundo tiempo; mientras que después marcaron Caler y Emilio el 4-3 en tres minutos.

Los pupilos de Rafa Romero se pusieron con cuatro faltas muy pronto, lo que fue un gran hándicap en la segunda parte para ellos.

Paulo recuperó el margen de dos goles en el 27’ para Murcia, la expulsión por doble amarilla de Juanra en el 32’ ocasionó el gol en superioridad de Carlos y el guardameta Ginés marcó el de la sentencia a puerta vacía en el 37’.