El Sima Granada acaba el año con victoria ante el Córdoba B

• Los rojiblancos se lucen en el Palacio de los Deportes de Córdoba (2-9) con nueve goles seguidos, tres de ellos de Barranco

Formación del Sima Granada en el partido ante el Córdoba

Formación del Sima Granada en el partido ante el Córdoba / Granada Hoy

Córdoba B y Sima Granada FS se medían en un encuentro de pronóstico incierto entre dos equipos de la mitad baja de tabla que requerían de un triunfo imprescindible para marcar distancias con el descenso.

El arranque de la contienda no sería el soñado, ni mucho menos, por el Sima Granada FS.

Los cordobeses anotaban dos goles en un minuto para empezar poniendo contra las cuerdas a los de Rafa Romero.

Pero los granadinos, decididos a llevarse la victoria, reaccionaron con un gol de Fran en el 11’, otro de Barranco en el 12’ y otro de falta de Barranco en el 14’. Antes del descanso, el propio Barranco fallaría un doble penalti tras una falta que costó la expulsión de Alberto.

El segundo tiempo sería absolutamente balsámico para la escuadra nazarí.

Aranda, de penalti; Fran y Barranco, tras una recuperación espectacular, sentenciaban con tres goles en tres minutos. Manu, Caler de doble penalti y de nuevo Javi Aranda, con otra recuperación, expandieron el marcador hasta un abultado e incontestable 2-9 que relanza a los de Romero en la esperanza por los playoffs.

El Sima, que no volverá a jugar hasta el sábado 13 de enero, se va de vacaciones como décimo clasificado y con 20 puntos en su casillero; 7 menos que el cuarto clasificado (marcador de playoffs) y 7 más que el decimotercero (marcador del descenso)