Fútbol sala | Segunda División B

El Sima Granada da un gran paso al frente con su triunfo ante el Victoria Kent (2-1)

• El conjunto de Rafa García se impone a los malagueños en un duelo en el que estaba en juego la cuarta plaza

El Sima Granada protagonizó un partido muy serio

El Sima Granada protagonizó un partido muy serio / Jesús Jiménez / Photographerssports (Granada)

El Sima Granada logró una importante victoria ante el Victoria Kent por 2-1 en el encuentro aplazado de la undécima jornada en el que estaba en juego la cuarta plaza del grupo, la última que da derecho a luchar por el ascenso en la segunda fase.

Aunque los de Rafa García no han certificado aún su pase, sí que van afrontar los dos partidos que restan con una ventaja de tres puntos más el average sobre el conjunto malagueño.

Comenzaron mejor los visitantes, que hicieron intervenir a Germán, que estuvo muy acertado en los primeros compases. A partir de los primeros cinco minutos, el Sima se estiró y comenzó a llegar con claridad a la meta rival.

Molero celebra el gol que abrió el marcador ante el Victoria Kent. Molero celebra el gol que abrió el marcador ante el Victoria Kent.

Molero celebra el gol que abrió el marcador ante el Victoria Kent. / Jesús Jiménez / Photographerssports (Granada)

No tardó en llegar el primer gol, que materializó Molero con un chut ajustado tras protagonizar una gran jugada con el apoyo de Rafi (7’). Dos minutos después el palo evitó que Jesús marcara el segundo.

Emoción

Tras el descanso, los granadinos salieron a buscar el gol, que llegó a los nueve minutos de la reanudación, obra de Emilio, que sorprendió a Luna con un tiro raso.

Según se acercó el final, el Victoria Kent se lanzó a por todas y jugó en ataque los cinco últimos minutos con un portero-jugador. En el 36’ Olea puso emoción al choque, pero el Sima defendió el resultado con uñas y dientes.