Tercera División

Remontada del Huétor Tájar para ser segundo

• Triunfo amarillo en Torredonjimeno por 1-2, mientras que el Motril cae goleado en el feudo del El Palo (5-2)

Acción de ataque del Huétor Tájar en un partido anterior

Acción de ataque del Huétor Tájar en un partido anterior / Archivo

La jornada 33 en el Grupo IX de Tercera División, penúltima de la fase regular, resultó muy buena para el Huétor Tájar, que logró un importante triunfo, y mala para el Huétor Vega y el Motril, que sumaron sendas goleadas en contra.

Los hueteños habían cedido por 1-6 ante el Torre del Mar en choque jugado el jueves, por lo que tendrán que esperar hasta la última jornada para cerrar su permanencia, mientras que los motrileños cedieron por 5-2 este domingo en el siempre complicado feudo del El Palo.

Empezó bien el choque para los blanquiazules, que se colocaron 0-1 mediado el primer tiempo gracias a un gol de Maldonado, aunque los locales empataron de penalti sólo unos minutos después.

A la hora de juego marcó El Palo el 2-1 y se desató el vendaval malagueño, con tres tantos más en los siguientes minutos. Juan Carlos firmó para los visitantes el 5-2 final en el tiempo añadido.

El Motril se mantiene quinto y se jugará acabar el curso en ese puesto, o alguno más en arriba, en la última jornada ante el San Pedro.

Gran triunfo

Le echó una mano, y se la echo a sí mismo, el Huétor Tájar, que venció por 1-2 en el campo del Torredonjimeno gracias a un postrero gol de Mau Daza.

Antes se habían adelantado en el marcador los locales y empatado Juanje para un conjunto amarillo que se mantiene segundo y que en la última jornada recibirá al Torreperogil.