Tercera División

Primera victoria del Huétor Vega

• Los verdiblancos vencen por 2-1 al Alhaurín Torre, mientras que el Huétor Tájar empata en su visita al Real Jaén (0-0) y se aplaza el Motril-Torremolinos

Acción de ataque del Huétor Vega en el choque frente al Alhaurín Torre

Acción de ataque del Huétor Vega en el choque frente al Alhaurín Torre / Photographerssports (Granada)

La sexta jornada en el Grupo IX de Tercera, disputada este martes, dejó la primera victoria de la temporada para el Huétor Vega, mientras que el Huétor Tájar empató como visitante y no jugó el Motril.

El choque entre los costeros y el Torremolinos se aplazó al haber pasado a la siguiente ronda de la Copa RFEF el cuadro malagueño y tener que disputar hoy miércoles su partido de esta competición.

Quien sí jugó, y por fin ganó, fue el Huétor Vega, que se impuso por 2-1 al Alhaurín de la Torre, que llegó a Las Viñas instalado en la parte alta de la clasificación.

Se adelantaron los malagueños poco antes del descanso con un tanto de Hugo, aunque Jorge Molina marcó el empate poco después, uno de esos tantos psicológicos al llegar justo antes del intermedio.

El Huétor Vega, que había sumado cuatro empates antes, salió a por todas en el segundo tiempo y Eric firmó el 2-1, a posteriori, definitivo, en el minuto 53. La victoria mete a los verdiblancos en la mitad de la clasificación.

El otro Huétor

El Huétor Tájar, por su parte, empató sin goles frente al Real Jaén, que fue el equipo que actuó como local pese a disputarse el choque en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno.

La igualada frente al colista de la clasificación, en un choque en el que el Huétor Tájar dispuso de ocasiones para ganar, deja al cuadro hueteño en la sexta plaza de la tabla a un punto de la tercera posición y a dos del segundo, que actualmente es el Almería B.