El Motril se lleva el derbi provincial en una buena jornada en Tercera

• Los de Edu Oriol vencieron al Huétor Vega por la mínima, el Huétor Tájar ganó y el Arenas perdió en Jaén

Foto de un duelo anterior entre Maracena y Huétor Vega

Foto de un duelo anterior entre Maracena y Huétor Vega / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El primer partido en disputarse fue uno de los clásicos de la provincia, el duelo en el Escribano Castilla entre CF Motril y CD Huétor Vega. Fueron los locales los que se llevaron la victoria por la mínima, gracias a un solitario gol de Alberto en el 70'. Con esta victoria, los pupilos de Edu Oriol, que sin duda está mejorando la competitividad del equipo, se ponen sextos con 34 puntos y acarician las posiciones de playoff

A la vez comenzó en el Nuevo La Victoria la partida entre el Real Jaén y Arenas de Armilla, duelo donde los locales no fallaron y cumplieron su papel de favoritos con una victoria por 2-0. Las dos dianas llegaron en los primeros veinte minutos de la segunda parte, gracias a Carlos Férnandez y Migue García. A pesar de la derrota los armilleros no verán afectada su posición en la tabla dada la ventaja con respecto al siguiente, el Poli Almería, y seguirán novenos con 22 puntos.

Cerró la jornada el enfrentamiento entre el Torreperogil y el Huétor Tájar, y felizmente los muchachos de Gabri Padial volvieron a la victoria. Ni mucho menos fácil, pero Javi Gadea instaló un 0-1 en el marcador que se iba a instalar hasta el final. Con estos tres puntos, los hueteños recibirán la próxima jornada en decimosegunda posición, con 20 puntos.

La vigésima jornada arrancó este sábado con el empate de la Unión Deportiva Maracena en tierras norteafricanas ante el Atlético Melilla (0-0). El conjunto de Jesús Sierra tenía una de esas citas que hay que sacar adelante ante el colista, pero no logró pasar del empate sin goles.