El 'Uni' mantiene su expediente impoluto

• Las chicas de Fran Santos se imponen por un claro 3-0 al Villaseca, aunque sufren mucho en el tercer set

El Universidad de Granada mantiene su sensacional marcha en la Primera División Femenina de voleibol, categoría en la que sigue como líder sin conocer aún la derrota en la presente temporada, al ganar ayer por un claro 3-0 al Villaseca en encuentro celebrado en el fortín de Fuentenueva.

Las chicas dirigidas por Toño Santos salieron a la cancha conscientes de que el encuentro era, a priori, asequible, pero concentradas para no llevarse ninguna sorpresa.

El Universidad de Granada estuvo casi perfecto en los dos primeros parciales en saque, recepción y ataque, lo que les permitió vencer esos sets por 25-12 y 25-17.

El técnico dio entrada desde el principio en la tercera manga a sus jugadores menos habituales, lo que derivó en un parcial igualado en el que las visitantes llegaron a colocarse 11-16. Las locales reaccionaron con la vuelta a cancha de las habituales para terminar llevándose el set por 27-25 para sentenciar el choque.

El equipo granadino afrontará la próxima semana una de las salidas más complicadas que le restan en la fase regular, ya que debe visitar la cancha del potente Rivas madrileño.

Universidad de Granada: Ochoa, Bédmar, Fernández, García, Cabrera, García II -seis inicial-. También jugaron: Domínguez (líbero), Almagro, Sánchez, Oliver y Gamarro. Villaseca: De las Mozas, Picado, Martín, Gómez, Castro, Karinova -seis inicial-. También jugaron: Cortés (libero) y Collantes. Parciales: 25-12 (20'). 25-17 (19') y 27-25 (30'). Árbitro: Eva Lozano y Joaquín Sánchez (Granada) Incidencias: Encuentro correspondiente a una nueva jornada de Primera División Femenina disputado en el Pabellón de Fuentenueva ante medio centenar de espectadores aproximadamente.