Empate en casa del Santa Fe ante el Córdoba

• El cuadro santaferino sacó un punto que no sirve para abandonar los puestos de descenso

Disparo a portería del Santa Fe.

Disparo a portería del Santa Fe. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Sólo era válida la opción del triunfo pero no se pudo dar. El Santa Fe seguirá una jornada más en puestos de descenso –y ya son siete puntos de distancia– tras lograr sólo un punto en casa ante un rival directo por la permanencia: el filial del Córdoba (1-1).

El conjunto santaferino entró bien en el partido, arropado siempre por el graderío del Complejo Deportivo Las Américas, y logró convertir en gol un cúmulo de acciones ofensivas que finalmente derivaría en un gol en propia puerta del blanquiverde Muñoz (1-0).

Decepción

El choque se marcharía con ventaja local al descanso, mas un buen segundo tiempo de los cordobeses, con constantes disparos a la meta defendida por Casares, acabaría de la peor manera para los granadinos: con un tardío gol que los privaría de un más que necesario triunfo. Mena, a falta de cinco minutos para el final, colocó el definitivo 1-1 y dejó con la miel en los labios a los de Jesús Olgozo.