Atarfe y Céltic aprietan el liderato

• Los triunfos de los dos clubes granadinos dan emoción a la parte alta de la tabla

El Céltic venció en el derbi con el Arenas.

El Céltic venció en el derbi con el Arenas. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El implacable inicio de competición del Arenas de Armilla parecía presagiar un final de temporada poco emocionante respecto a la lucha por la cabeza de la tabla. El cuadro de Thierry, sin levantar el pie del acelerador, se ha visto asediado, no obstante, por el buen momento que viven tanto Atarfe Industrial como Celtic de Pulianas.

La jornada disputada este fin de semana, con los cuatro equipos que estaban arriba enfrentándose entre sí, trajo consigo emoción a la competición. Arenas y Celtic vencieron sus respectivos encuentros, mientras que Vandalia y Cubillas no pudieron puntuar. El Guadix, al fin, consiguió sus primeros puntos dentro del Subgrupo 2-A y lo hizo por la puerta grande al vencer por una diferencia de cuatro goles.

Celtic y Arenas

El Celtic de Pulianas venció por la mínima (1-0) el derbi granadino contra el Arenas gracias al postrero gol de Utrilla en el minuto 89. Los pulianeros se colocan a seis puntos del liderato y dejan a cinco al Atarfe Industrial. El cuadro metropolitano también ganó por un solo gol al Villacarrillo (1-0), afianzándose en la segunda plaza y metiendo máxima presión al actual líder de la tabla. Dani González, al filo del descanso, fue el protagonista del choque.

Vandalia

El Vandalia de Peligros cayó con claridad, en casa, frente al correoso Begíjar. La escuadra jienense golpeó al filo del descanso con uno de los llamados ‘goles psicológicos’ que anotó Carrillo.Juanse, en el minuto 68, sentenció el encuentro para los visitantes con el segundo tanto.

Cubillas

El Cubillas de Albolote, por su parte, no pudo sumar ningún punto en la visita al colista de la competición, el Villanueva del Arzobispo, que adelantó al Vandalia de Peligros tras la victoria cosechada frente a los alboloteños (2-0).

El marcador no se movió hasta la hora de juego, cuando Pirri colocó el sorprendente 1-0. El Cubillas, necesitado, adelantó sus líneas buscando el empate en los últimos quince minutos, provocando de esta manera el contragolpe que sentenció el choque.

Guadix

El Guadix, único club granadino que pertenece al Subgrupo 2-A, sorprendió al Vera con un partido soberbio de principio a fin. El cuadro accitano, que no había sido capaz de sacar ningún punto desde el inicio del curso, arrasó a los almerienses a domicilio con un soberbio 0-4 que tuvo a Abdel y Alarcón como protagonistas. Los dos atacantes marcaron sendos dobletes en el triunfo de los jugadores de Juan Carlos García.