Con dos goles de renta para el duelo de vuelta

El Granada Club de Fútbol dio un paso de gigante hacia la segunda eliminatoria tras vencer al Fuengirola por 3-1 con remontada incluida.

Los chicos entrenados por Rafilla Morales superaron en actitud y juego a la experiencia de los malagueños. Pero tuvieron que trabajar más de lo debido. Los visitantes se adelantaron con un gol de fortuna, un tiro desviado que superó por alto a Adrián López. Los rojiblancos igualaron antes del descanso con un golazo de Isaac de volea (43'). El tanto dio confianza a los rojiblancos, que en la segunda mitad se 'comieron' a su oponente. En el 47', Adri marcó el 2-1 al rematar una jugada de equipo, y once minutos después, el propio jugador empujó un buen centro de Antonio. De ahí al final del partido, los granadinistas pudieron hasta golear pero el 3-1 será el resultado a defender en la vuelta, seguramente para el próximo sábado.

En el resto de eliminatorias, el Atlético Jaén cayó ante el Vícar (1-2) y el La Cañada ganó al Bailén (1-0).