Tercera RFEF

El Huétor Tájar no tiene piedad con el Melilla

• El conjunto hueteño arrasa al Melilla con un imponente 7-0 mientras que el CF Motril encadena su tercer partido consecutivo empatando con un 1-1 en casa frente al Almería B

El Huétor Tájar continúa en línea ascendente.

El Huétor Tájar continúa en línea ascendente. / Marbella FC

Domingo casi redondo para los equipos granadinos del Grupo IX de Tercera División RFEF. El Motril abrió la jornada de fútbol con un empate a uno frente al Almería B que permite continuar una semana más en puestos de playoff de ascenso mientras que el Huétor Tájar avasalló a goles a un Intergym Melilla que se resignó a sacar el balón de las mallas de su portería hasta en siete ocasiones (7-0). El Huétor Vega, que disputó su choque adelantado en sábado, cayó derrotado en La Victoria contra un Real Jaén que, al contrario de los hueteños, sí aprovechó sus oportunidades (2-1).

Motril

La escuadra costera dio por bueno el punto conseguido en el Escribano Castilla frente al filial de la UD Almería, más teniendo en cuenta que los rojiblancos se adelantaron en el marcador a los veinte minutos gracias al tanto anotado por Gilbert. Raúl García, antes de cumplirse la media hora, igualó el duelo y otorgó el tercer empate seguido a los de José Manuel García.

Huétor Tájar

El que mejor parado ha salido de la decimocuarta fecha de la competición es el Huétor Tájar, en notable dinámica ascendente. Los hueteños cosecharon su tercer triunfo consecutivo con un resultado más que holgado en el Miguel Moranto, donde el Melilla sufrió una de las goleadas más sonrojantes del curso.

Los hueteños, intensos desde el pitido inicial, ya ganaban 4-0 al descanso gracias al doblete de Manu Daza y las dianas de Ramiro y Utrilla. Los melillenses intentaron reponerse tras el paso por vestuarios y lo consiguieron durante algo más de cuarenta minutos. Tras este periodo, el Huétor Tájar apuntilló a los visitantes con tres tardíos tantos que llegaron de manera consecutiva y que firmaron Malano (84’), del Moral (85’) y Amador (87’).