segunda femenina

Una victoria agridulce

Una jugadora del Granada CF controla el balón.

Una jugadora del Granada CF controla el balón. / alex cámara

El Granada CF no falló en su desplazamiento a tierras extremeñas y logró la victoria de forma solvente por 0-2 en el siempre complicado feudo del Cáceres.

Sin embargo, la alegría no pudo ser completa para las rojiblancas ya que el Málaga, con el que pelea por la primera posición no se dejó ningún punto en su visita al feudo de El Naranjo.

La tabla, por tanto, sigue con tres puntos de ventaja de las malagueñas sobre el Granada, que ve cómo se acerca el final de la competición y va a tener que conformarse con la segunda plaza. Es decir, con no poder pelear por el ascenso y seguir una campaña más en Segunda.

El choque ante el Cáceres tuvo poca historia. El Granada tiró de eficacia defensiva para no recibir gol y se mostró certero en ataque durante el primer tiempo, con tantos de Laura Pérez de penalti en el minuto 20 y de Yurena en el 27.

Las extremeñas apretaron en el segundo tiempo pero las nazaríes no tuvieron problemas para defender su renta y llevarse los tres puntos.