El Granada CF femenino prolonga su mal inicio de temporada

• Las de Roger Lamesa pierden por 1-0 en el campo del Lleida y sólo suman un punto en tres jornadas

Once inicial del Granada CF femenino este domingo en Lleida

Once inicial del Granada CF femenino este domingo en Lleida / Granada CF (Lleida)

El Granada CF prolongó este domingo su mal inicio de temporada en la Primera Femenina al perder por 1-0 en el campo del Lleida.

El equipo dirigido por Roger Lamesa suma de este forma sólo un punto en las tres primeras jornadas, ya que en su primera salida empató frente al filial del Tenerife y en la jornada anterior cedió en casa ante el Barcelona B.

Su clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey es la única buena noticia en clave rojiblanca en el complicado arranque del curso.

No fue peor el Granada que el Lleida sobre el césped del Municipal Recasens, pero no estuvo certero ni contundente en las áreas.

Sin gol

Tras una primera mitad igualada en la que apenas hubo ocasiones de gol, el único tanto del choque lo marcó la jugadora local Yiyi al inicio de la segunda mitad en una falta directa.

El Granada buscó hasta el final un empate que no consiguió.