• El club rojiblanco tiene un amistoso frente al SK Brann Kvinner para no perder la buena forma con el parón de selecciones

Ornella y Sandra regresan con el Granada Femenino

Ornella y Sandra regresan con el Granada Femenino / GCF

La expedición internacional del Granada CF Femenino ha regresado de la llamada con sus respectivos países. Ornella y Sandra Estévez han completado sus compromisos internacionales con la selección española, y Daiana Falfán lo propio con la argentina, aunque esta aún tiene deberes.

Ornella, representando a la sub-20, participó en ambos partidos de España. En el primer encuentro contra Alemania, ingresó como suplente y jugó 46 minutos, contribuyendo con una asistencia en la victoria por 3-1 en el Rico Pérez de Alicante. En el segundo partido ante México en Benidorm, fue titular y jugó 61 minutos en el empate 2-2. La delantera no ha entrado en la convocatoria del amistoso que tiene el club programado para el 1 de marzo a las 12:00 horas, contra el club de la Primera División noruega SK Brann Kvinner.

Por otro lado, Sandra Estévez, portera de la sub-23, no tuvo minutos en su tercera convocatoria internacional en los partidos contra Inglaterra y Noruega. La guardameta podría también disputar algunos minutos en el amistoso contra las nórdicas.

En cuanto a la selección argentina en la que está Daiana Falfán, la albiceleste se clasificó para los cuartos de final en la Copa Oro de la Concacaf como la mejor tercera. El próximo domingo 3 de marzo, a las 04:15 hora española, se enfrentará a Brasil en un partido crucial por un lugar en las semifinales.