El Granada CF vence en Madrid y accede al liderato de la Liga Reto Iberdrola

• El conjunto de Roger Lamesa se impone al filial del Real Madrid por 1-2 con sufrimiento

El Granada CF recuperó el partido que tenía pendiente de la Liga Reto Iberdrola.

El Granada CF recuperó el partido que tenía pendiente de la Liga Reto Iberdrola. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF femenino no desaprovechó la oportunidad de acceder al liderato de la Liga Reto Iberdrola y ya mira a sus rivales desde lo más alto de la clasificación. El conjunto entrenado por Roger Lamesa se impuso por 1-2 al filial del Real Madrid, en un encuentro que fue aplazado en su día correspondiente a la decimocuarta jornada.

Las rojiblancas, que formaron con Andrea Romero, Marta, Alicia, Laura Pérez, Pamela, Raquel, Alba Pérez, Carol, Mascaró, Postigo y Noe, salieron decididas a por la victoria y pronto se pusieron por delante en el marcador. Fue gracias a una asistencia de Laura Pérez que no desaprovechó Mascaró en el minuto 10 para adelantar a las granadinas.

Al larguero

Con ventaja, las de Lamesa realizaron un buen fútbol, llegando con claridad y gozando de buenas ocasiones como el disparo al larguero de Noe antes de la media hora. La suerte no estuvo de su parte, algo que sí tuvo el Real Madrid B, que empató la contienda justo antes del descanso por medio de Lucía Pardo.

La segunda mitad fue más igualada. El técnico rojiblanco movió en el banquillo mayor presencia en el área rival, pero costó llegar al área rival. A 20' del final, Laura Pérez pudo hacer el 1-2 pero la portera local lo evitó. Pero no pudo, a ocho minutos del final, evitar el gol de Raquel que permite acceder a la primera plaza provisionalmente.