Granada CF femenino

El Granada CF sigue sin fallar

• Las rojiblancas golean al Córdoba y siguen segundas tras el Santa Teresa

Una jugadora del Granada CF conduce el cuero perseguida por una rival.

Una jugadora del Granada CF conduce el cuero perseguida por una rival. / Álex Cámara

El Granada CF no dio opción a la duda y volvió a golear en casa, esta vez ante el Córdoba en un encuentro igualado en su primera mitad pero que quedó finiquitado con el tanto de Aurora en el arranque de la segunda mitad.

Las de Roberto Valverde se adelantaron pasado el primer cuarto de hora por medio de Yurena que aprovechó una de las muchas ocasiones que gozaron las locales.

El conjunto de Roberto Valverde sigue sumando goleadas en casa. El conjunto de Roberto Valverde sigue sumando goleadas en casa.

El conjunto de Roberto Valverde sigue sumando goleadas en casa. / Álex Cámara

Pero fue tras el paso por vestuarios cuando las granadinistas dejaron encarrilado el choque con el tanto de Aurora y posteriormente de Elo.

Con 3-0 las cordobesas bajaron los brazos, lo que fue aprovechado por las de Valverde para sumar una nueva goleada en la temporada, y van unas cuantas, con los tantos de Lauri por partida doble y Elo, que también terminó con un doblete.