LaLiga

Vídeo resumen con las mejores jugadas del Granada-Getafe

Vídeo resumen con las mejores jugadas del Granada-Getafe / LaLiga

Vuelta al fútbol en el Nuevo Los Cármenes tras la larga espera ocasionada por las paralizaciones en las competiciones deportivas nacionales. En esta ocasión los nazaríes se han enfrentado al duro hueso del Getafe en la jornada 28. El Granada llevaba desde el 8 de marzo de 2020 sin tocar balón en LaLiga. En aquella ocasión empató con el Levante a domicilio (1-1).

Pero en el regreso del esférico a la ciudad granadina la victoria se ha quedado en casa gracias a una genial remontada liderada por Carlos Fernández. El Getafe abrió el marcador con un gol de Timor en el minuto 20. Y los de Diego Martínez tuvieron que esperar 50 minutos para que Carlos Fernández empatara en el minuto 70 de juego, y fiera la vuelta al marcador culminando la remontada en el minuto 79. El Granada certifica con la victoria de este viernes su permanencia virtual en LaLiga Santander al alcanzar los 41 puntos.

En esta pieza puedes ver todas las jugadas, goles y mejores momentos de la victoria del Granada CF.